RSS

keganasan merapi










MARILAH KITA BERDO'A BERSAMA-SAMA AGAR PENDERITAAN MEREKA CEPAT USAI

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

cara hack facebook/ pasword

Sebenarnya banyak sekali Cara Hack Facebook atau Cara Hack Password Facebook, kali ini ada 3 cara Hack facebook, Semoga tips dibawah ini bermanfaat ya.

Berikut ini adalah 3 Cara hack Facebook terbaru:
- Menggunakan FacebooZ
- Menggunakan Keylogger
- Menggunakan Social Attack

- Menggunakan FacebooZ
Hack facebook menggunakan FacebooZ adalah cara hack facebook yang cukup rumit , untuk cara hack facebook menggunakan FacebooZ , anda harus mempunyai program internet berupa software Java dari Sun Microsystem dan Framework minimal edisi 2.0 , bila di komputer anda tidak terpasang software ini , cobalah untuk melakukan cara hack facebook menggunakan FacebooZ ini di warnet , bila masih tidak ada fasilitas java dan Frameworknya , maka ikuti langkah langkah yang ada di bawah ini untuk cara hack facebook menggunakan FacebooZ.

Untuk Java :

1. Buka Alamat Web http://jdl.sun.com/webapps/getjava/BrowserRedirect?locale=en&host=www.java.com:80

2. Download Penginstall Java Tersebut ke Komputer anda , tetapi bila anda menemukan tulisan seperti di bawah ini , berarti anda tidak perlu menginstallnya lagi:

Verifying Java Version
Congratulations!
You have the recommended Java installed (Version - Update --).

If you want to download Java for another computer or Operating System, see all Java downloads here.

To find out if Java is working on your system please visit:
Test your Java Virtual Machine (JVM)

3. Install Program Java tersebut di komputer anda.

Untuk FrameWork :

1. Buka Alamat Web ,http://www.microsoft.com/downloads/en/confirmation.aspx?familyId=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5&displayLang=en

2. Download FrameWork

3. Install program tersebut di komputer anda

Setelah mempersiapkan semua persiapan tadi , saatnya untuk ngopi menjalankan cara hack facebook menggunakan :D FacebooZ. Untuk menggunakan FacebooZ , silahkan ikuti langkah langkah di bawah ini.

1. Download Facebook di

http://www.ziddu.com/download/6202817/Groundfacebook.rar.html
dan
http://www.ziddu.com/download/6202880/Document1.pdf.html

2. Gunakan FacebooZ dengan bijak mengextract file zip tersebut , kalau anda belum punya WinZip silahkan cari di google dengan kata kunci "WinZip gratis atau Free WinZip" .Maaf untuk link untuk download WinZip ini tidak disediakan berhubung saya capek :D

3. Klik File yang bernama facebooZ.jar, kalau sudah memenuhi 2 syarat penggunaan cara hack facebook menggunakan facebooZ , lihat di atas

4. Maka akan tampil program FacebooZ , lalu anda kira kira sendiri, buka notepad , diisikan dengan kata kunci dari kamus indonesia-inggris dan data data si korban , misalkan di notepad diisikan tanggal lahir , alamat , hobi dan lain lain , lihat saja tulisan di bawah ini.

17 Agustus 1945 (merdeka !)
Jalan Di Hack Nomor 666 , Perumahan Nge Hack Gile Ajib !
Mancing,Hack Orang,Nungging Jangan Ditiru , Bahaya !

Makanan
Minuman
Berlari
Bekerja
Bermain
Eating
Drinking
Running
Playing

Lalu save dengan nama password.txt

5. Tunggu Hasilnya , hasilnya agak lama tapi cobalah untuk bersabar dengan cara hack facebook yang satu ini :D

- Menggunakan Keylogger
Cara hack facebook yang satu ini juga termasuk sulit dalam pengoperasiannya tapi cara hack facebook ini sangat efektif dan dapat memberikan anda banyak password selain password facebook , untuk menjalankan cara hack facebook ini langsung saja ikuti langkah langkah di bawah ini :

Download Perfect Keylogger di blazingtools.com .Perfect keylogger bisa berjalan pada Windows 95, NT4, 98, Me, 2000, XP, Server 2003/2008, Vista. Serta internet Explorer 5.0 atau yang terbaru.

Untuk membuktikan kehebatan perfect keylogger, berikut ini langkah-langkahnya :

1. Jalankan file setupnya

2. Ketika dalam proses instalasi anda akan diminta memasukan nama panggilan untuk perfect keylogger, ini juga kelebihan perfect keylogger. Dengan begini maka perfect keylogger lebih dapat tersamarkan keberadaanya.

3. Setelah itu anda diminta untuk menentukan keberadaan instalasi program perfect keylogger ini, apabila anda menaruh di tempat-tempat yang lebih dalam di folder WINDOWS maka ini juga dapat menghindari perfect keylogger ketahuan. Dan dalam bagian proses instalasi ini terdapat jenis instalasi perfect keylogger, apakah anda ingin menginstall secara regular atau stealth. Apabila anda menginstall Stealth maka yang akan di install hanya mesin programnya saja tanpa file Help dan Uninstaller.

4. Karena softwae ini adalah versi trial, jadi hanya berlaku 5 hari saja. Untuk bisa menggunakan dalam jangka waktu panjang, anda harus membeli serial numbernya. Meski demikian, semua fitur dalam versi trial ini sudah terbuka dan cukup untuk membuktikan kecanggihannya.

5. Klik Continue Evaluation untuk melanjutkan dengan Demo version ini. Lalu akan terbuka programnya. Untuk melihat properti dan settingan dari keylogger ini anda dapat lihat di pojok kanan bawah monitor anda.

6. Klik kanan logo tersebut dan akan muncul pop up menu dari perfect keylogger. Pilih menu Option untuk melihat dan men-setting keylogger-nya.

7. Pertama-tama kita set terlebih dahulu Hotkeys untuk memanggil Perfect Keylogger, secara default kombinasi tombol Ctrl+Alt+L dipakai untuk memanggil Perfect Keylogger. Untuk lebih aman anda atur sendiri kombinsai tombol tersebut. Lalu setting Invisibility untuk mengatur kesamaran keylogger.

8. Lalu kita lihat menu Logging, disini dapat anda set objek/hal apa saja yang anda ingin rekam dalam keylogger ini. Lalu anda dapat menset password keylogger ini supaya tidak ada orang lain yang dapat mengakses keylogger ini selain anda.

9. Hasil logging terhadap hentakan keyboard dapat dilihat dengan akses pop up menu tadi dalam jendela Log Viewer.

10. Lalu di dalam menu Screenshots, anda dapat menset settingan Perfect Keylogger untuk merekam screenshot komputer korban. Disini dapat di setting waktu, kualitas gambar, ukuran gambar dan screenshots ketika adanya hentakan pada tombol mouse.

11. Di menu E-mail, anda dapat mengatur laporan log Perfect Keylogger untuk dikirimkan ke email anda. Disini anda dapat men-set waktu pengiriman, log apa saja yang akan dikirim, besar limit file dan lainnya.

12. Dalam tab Delivery anda diharuskan mengisi form yang disediakan sebagai syarat dalam pengiriman file ke email anda. Perfect Keylogger hanya bisa mengirim file ke email yang memiliki smtp dan fasilitas POP3 jadi hotmail dan yahoo tidak bisa digunakan. Untuk lebih mudahnya, sebaiknya gunakan email telkomnet atau plasa karena setting pop3 dan smtp untuk keduanya sangat mudah. Pada kotak isian smtp, isilah dengan “smtp.telkom.net” tanpa tanda kutip.

13. FTP akses pun perlu apabila port 80 ataupun 25 ditutup, supaya jaga-jaga file anda tidak terkirim. Di tab Delivery anda harus menset alamat FTP dan user password maupun direktori FTP tersebut.

14. Remote Installation. Menu ini adalah keunggulan lainnya dari Perfect Keylogger, karena Perfect Keylogger akan membentuk sebuah executable file yang digabungkan dengan file apapun. Jadi lebih mirip trojan yang dibungkus file gambar. Perlu diingatkan file remote executable yang telah terbentuk tadi terbentuk dengan settingan Perfect Keylogger anda pada awal tadi.

15. Ketika anda masuk ke menu dimana anda diminta untuk memilih sebuah file untuk di kombinasikan dengan Perfect Keylogger remote exe.anda dapat men-set juga tanggal uninstalisasi apabila anda ingin menghilangkan keylogger tersebut di komputer korban pada waktu tertentu. Untuk kombinasi file lebih baik menggunakan gambar agar korban tidak curiga. Dan isikan juga lokasi folder instalasi keylogger di komputer korban nantinya.

16. File remote pun terbentuk. Silahkan tes remote file tadi. Pengetesan sebaiknya dilakuan pada Vmware ataupun Virtual PC agar anda tidak menjadi korban. Perlu diingatkan file remote executable yang telah terbentuk tadi terbentuk dengan settingan Perfect Keylogger anda pada awal tadi.

17. Perfect Keylogger tidak terdeteksi Remove program dan Window Task Manager. Ini berarti Perfect Keylogger benar-benar tidak terdeteksi dan patut dikatakan PERFECT.

Jika Perfect Keylogger bekerja dengan baik, semua aktifitas user di komputer tersebut akan terpantu dengan baik termasuk password emailnya. Lebih celakanya lagi, jik auser tersebut melakukan transaksi jual beli online menggunakan kartu kredit atau e-banking. Maka semuanya akan terpantau.

- Menggunakan Social Attack
cara hack facebook yang ini paling sederhana dan mudah dilakukan semua orang , dengan bermodalkan keakraban , anda bisa mengatahui password orang tersebut dengan memintanya saja. Untuk itu anda harus mempunyai status sosial yang agak tinggi supaya anda bisa mendapatkan password dengan social attack.


cara paling mudaH


Hack facebook yang paling mudah dengan cara Fake Login… Blom tahu apa itu Fake Login ? Coba deh kamu klik link dibawah ini …. !!!

Facebook Bajakan

Apa yang anda lihat ? Sebuah situs facebook kan ? Yah persis banget yang beda cuma nama linknya… itulah yang disebut dengan Fake Login… dari sini kita akan mencuri akun orang lain… ngerti ???

1. Download dulu file ini untuk membuat Fake Login

2. Kamu extract semua file yang ada didalamnya… trus kamu upload ke layanan hasting file, kalau bingung coba kamu daftar (Sign Up) sini dulu http://fileave.com, Byethost, Ripway kalau sudah terus tinggal Upload semua file dibawah ini untuk membuat Fake Login.

Terdapat 3 file tersebut yaitu :

- Index.html
- logs.php
- logs.txt

PENTING
Pada file index.html, edit pada bagian alamat hosting

caranya:

Rename/ganti format file Index.html menjadi Index.txt…
kemudian anda tekan CTRL+F lalu cari tulisan http://hostinganlo.com/logs.php
Ganti tulisan http://hostinganlo.com dengan alamat tempat anda menghosting direktori “facebook”. misalkan menjadi : http://facebook.fileave.com/logs.php

bila sudah jangan lupa untuk menyimpan.

Setelah itu file index.txt tadi di rename/ganti format lagi menjadi index.html kemudian di upload… !!

3. Bila sudah kamu upload semua file tadi, sekarang tinggal kamu coba dengan cara klik file Index.html (misalkan klo saja : http://facebook.fileave.com/fake%20login.html). Udah gitu aja… kok repot…

4. Buatlah email palsu dengan memberikan embel-embel admin facebook tujuannya agar si korban percaya. contoh :
admin_facebook@yahoo.com / admin.facebook.gmail.com / admin.fb@plasa.com

5. Terus download isi pesan untuk email palsu disini. (file.doc)

6. Buka isi file tersebut. Lalu ganti nama Cinta yang berwarna merah dengan nama anda dan ganti alamat_email_anda@gmail.com yang berwarna merah dengan alamat email palsu anda. Terus pada URL :

http://www.facebook.com/n/?reqs.php&mid=883451G4a3b0e7eG88f1e5G2

Yang berwarna biru ganti dengan URL halaman fake login yang telah anda buat. contoh :

http://facebook.fileave.com/index.html

7. Setelah semuanya anda edit, sekarang tinggal cari korban dengan cara kirim isi pesan tersebut ke alamat email si korban .. Alamat email + password si korban akan datang sendirinya ke email palsu atau di Logs.txt anda kalau si korban tertipu.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS


Facebook ternyata memiliki banyak rahasia tersembunyi yang bila diterapkan dapat menjadi hiburan tersendiri jika kita sedang jenuh atau bosan untuk sekedar update status atau mengomentari status teman-teman yang lain.



1. Ada Gempa di Facebook kita:
caranya adalah:pertama kali kita harus login ke akun Facebook kita kemudian copy paste kode berikut ini di kotak tempat kita biasa mengetik URL/alamat website (http://www.....) yang terletak di bagian atas browser yang kita pakai.
kodenya sbb:

javascript:function Shw(n) {if (self.moveBy) {for (i = 35; i > 0; i--) {for (j = n; j > 0; j--) {self.moveBy(1,i) ;self.moveBy(i,0);self.moveBy(0,-i);self.moveBy(-i,0); } } }} Shw(6)

kemudian tekan ENTER

dan tiba-tiba ada gempa di facebook anda yaitu dengan bergetarnya halaman Facebook yang anda miliki.
Untuk mengembalikannya pada kondisi normal cukup klik Refresh pada browser.
Trik ini aman koq dan tidak akan merusak komputer.Agar dapat bekerja dengan baik pastikan anda memakai browser versi terbaru.

2.Membuat gambar Melayang di Facebook
Caranya:
login ke akun facebook anda
kemudian copy paste kode berikut di kotak tempat kita biasa mengetik URL/alamat website (http://www.....) yang terletak di bagian atas browser yang kita pakai.
kodenya sbb:

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0);

kemudian tekan ENTER
Dan..Woow tiba-tiba gambar-gambar di halaman Facebook kita menjadi melayang-layang.
Untuk cara menormalkan kembali cukup klik Refresh pada browser anda

3.Merubah Warna Kotak Tab Facebook
Ternyata tab Facebook bisa dirubah loh,jadi kalo anda bosan dengan warna biru yang selalu tampil di facebook tinggal ganti aja warna itu sesuai keinginan.
Caranya hampir sama dengan dau trik sebelumnya namun kodenya dirubah seperti ini:

javascript:void(document.getElementById('fb_menubar').style.background='red');

Kode 'red' dapat anda ganti sesuai warna favorit anda misalnya yellow untuk warna kuning atau green untuk warna hijau.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Gunungkidul punya cerita #3 -lovE gunungkiduL-

Kabupaten Gunung Kidul, adalah sebuah kabupaten di profinsi daerah istimewa yogyakarta, Indonesia. Ibukotanya adalah Wonosari. Kabupaten ini berbatasan dengan Provinsi Jawa Tengah di utara dan timur, Sa.udra Hindi selatan, serta Kabupaten Bantuldan Kabupaten Sleman di barat. Kabupaten Gunung Kidul terdiri atas 18 Kecamatan, yang dibagi lagi atas sejumlah desa dan kelurahan . Pusat pemerintahan di Kecamatan Wonosari . Sebagian besar wilayah kabupaten ini berupa perbukitan dan pegunungan kapur, yakni bagian dari Pegunungan Sewu. Sebagian wilayah Gunung Kidul merupakan daerah tandus, dimana pada musim kemarau sering terjadi bencana kekeringan.

wisata pantai kukup baron sadeng siun9 sepanjang drini parang endog krakal ngandong wedi ombo sedeng goa grubug grubuk jombang kali suci dan situs bersejarah di kawasan gunungkidul
Gunungkidul mempunyai kekayaan potensi pariwisata yang tak terhingga, mulai dari pantai, gunung, gua, budaya dan masih banyak lagi. Peta di atas menggambarkan tempat-tempat wisata yang layak untuk dikunjungi. Selamat berwisata.

Gunungkidul mempunyai kawasan Hutan yang masih alami, salah satunya yaitu kawasan Hutan Wanagama



Wanagama, nama yang berasal dari kata wana = alas atau hutan dan gama akronim dari gajah mada, sebuah kawasan hutan lindung seluas 600 hektar di wilayah kabupaten Gunungkidul. Luas Wanagama meliputi empat desa di dua kecamatan yang berbeda, yakni kecamatan Patuk dan Playen. Hutan yang ikut serta berperan menghijaukan Gunungkidul ini mulai dirintis pada tahun 1964 oleh Prof. Oemi Hani'in Suseno, salah satu akademisi Universitas Gajah Mada yang dengan sukarela menggunakan uang pribadinya untuk memulai proyek penghijauan ini. Langkah yang telah dirintis oleh Prof. Oemi ini mendapat sambutan positif berbagai pihak sehingga kini lahanya menjadi seluas 600 hektar.

Kawasan Hutan Wanagama mempunyai kekayaan Flora dan Fauna. Berbagai tanaman dari beberapa daerah dapat dijumpai di sini. Lengkapnya ada sekitar 550 jenis tanaman. Di antaranya, pohon akasia, pohon yang banyak digunakan dalam industri kertas, Pohon Kayu putih, sebagai bahan dasar pembuatan minyak kayu putih, Pohon pinus yang biasanya dijumpai di Sumatera, Pohon Eboni yang berasal dari Sulawesi, pohon Murbei, pohon wangi dan Pohon Jati. Salah satu di antara pohon jati di hutan ini mempunyai sejarah yang tentu saja membanggakan. Pohon ini di tanam oleh Pangeran Charles saat beliau berkunjung pada tahun 1989. Selain itu aneka fauna hidup tenteram di kawasan hutan lindung yang saat ini menjadi pusat penelitian fakultas Kehutanan Universitas Gajah Mada. Berbagai repilia khas penghuni hutan, unggas dan kera.

Di dalam kawasan hutan Wanagama dibangun sebuah aula atau pendopo yang sering digunakan untuk berbagai acara dan sebagai tempat peristirahatan para wisatawan. Terdapat juga tempat perkemahan dengan sarana pendukung yang cukup lengkap seperti air yang bersih untuk MCK, listrik, dan keamanan yang terjamin.

Hutan lindung yang dialiri tiga sungai (kalii Oya, Sendang Ayu, dan Banyu Tibo). Sungai yang menyuplai kebutuhan air bagi penghuni kawasan hutan lindung yang juga berfungsi sebagai hutan wisata ini. Hutan Wanagama, sebuah kawasan yang mencerminkan bentuk kepedulian kepada alam, fasilitas wisata, dan penunjang ekonomi masyarakat sekitar.

Kawasan ini mempunyai koleksi lebih dari 550 jenis tanaman hutan. Di dalamnya terdapat pula beragam jenis binatang unggas, kera, serta binatang reptilia khas penghuni hutan. Di sini dibangun pula gedung serbaguna yang bisa dimanfaatkan sebagai ruang kuliah maupun berbagai acara lainnya.

Gunungkidul mempunyai salah satu makanan yang khas yaitu Gatot


Gatot, sebuah makanan ringan atau jajanan khas gunungkidul. Gatot biasa dikonsumsi untuk menemani acara minum teh atau kopi. Sering dihidangkan untuk menjamu tamu yang berkunjung. Dulu, gatot dibuat untuk konsumsi pribadi, namun sekarang sudah menjadi komoditi yang diperjual belikan. Gatot dapat dijumpai di pasar-pasar tradisional atau pusat oleh-oleh Gunungkidul.

Gatot adalah makanan yang terbuat dari gaplek (ketela/singkong yang dikeringkan) sama dengan tiwul. Ketela yang telah dikupas kemudian dijemur untuk dikeringkan sehingga menjadi gaplek. Namun untuk membuat gatot berkualitas, bukan sembarang gaplek yang dipakai. Para pedagang gatot yang biasanya merangkap sebagai pembuat (produsen) menggunakan gaplek yang (sengaja) dihujan-hujankan. Tujuannya untuk mendapatkan warna hitam khas gatot. "gatot ingkang sekeco ingkang wernan'e ireng" ujar mbah Mijem, salah satu penjual gatot di pasar Playen. Untuk mengantisipasi musim kemarau, maka biasanya pembuat gatot mempunyai stok bahan (gaplek yang kehujanan).

Cara pembuatan gatot sangat sederhana. Gatot yang sudah kering direndam selama 12 jam (semalam). Setelah dicuci bersih, gaplek dipotong kecil-kecil sesuai ukuran gatot, kemudian ditanak/dikukus selama sekitar 2 jam. Setelah masak, gatot ditempatkan di suatu wadah yang lebar biar cepat dingin. Untuk menghidangkan, gatot ditaburi dengan parutan kelapa ditambah sedikit gula dan garam. Perpaduan rasa kenyal gatot bercampur sedikit manis dan asin menambah eksotisme rasa makanan khasGunungkidul ini.

walaupun daerah Q terkenal gersang
tapi banyak keunikan ditempat Q ini
I Love gUnungkidul, I LovE Djogja
I Love Indonesia

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Rahasia Gol Tendangan Lengkung Roberto Carlos Terkuak

Setelah 13 tahun tanpa bisa dijelaskan, gol bek kiri Brasil dengan level lengkungan yang sangat tinggi akhirnya bisa diketahui rahasianya.

Roberto Carlos of Brazil (AFP)
Roberto Carlos of Brazil (AFP)
Masih ingat dengan gol Roberto Carlos saat Brasil melakoni laga melawan Prancis di turnamen Piala Konfederasi di Lyon pada 1997? Bek kiri Brasil itu membuat gol dengan tendangan bebas.

Yang menjadikannya spesial, gol tersebut dibuatnya dari arak lebih dari 30 meter dan bola hasil tendangannya menunjukkan tingkat lengkungan yang sangat tinggi. Bola yang harusnya mengarah keluar, malah melengkung masuk dan menjebol gawang Fabian Barthez. Untuk mengingatkan Anda akan gol tersebut, bisa Anda lihat pada video di bawah ini:



Dari video tersebut, bola hasil tendangan Roberto Carlos tampak menjauh dari gawang. Bahkan seorang anak gawang yang berada 10 meter di sisi gawang sudah bersiap melindungi kepalanya untuk berjaga-jaga 'mendapat' bola tersebut.

Tapi di momen terakhir, secara dramtis bola berubah arah dan masuk ke gawang. Barthez yang berada di bawah mistar gawang pun tak berkutik dan hanya melihat si kulit bundar masuk ke gawangnya.

Tak sedikit orang yang kemudian mengira gol tersebut hanya sebuah kebetulan. Tapi peneliti menyatakan gol tersebut bisa dijelaskan secara ilmiah.

"Apa yang terjadi pada waktu itu sangatlah spesial. Kami dihadapkan pada hukum fisika yang tak bisa diduga, tapi sangat mungkin gol semacam itu bisa kembali terlihat," tandas peneliti David Quere kepada Associated Press.

Quere merupakan fisikawan dari ESPCI dan Ecole Politeknik di Paris. Bersama koleganya, dia telah mengembangkan penelitian untuk menjelaskan keanehan lintasan peluru dari tendangan tersebut. Dengan menggunakan pistol kecil untuk menembakkan peluru ke air dengan kecepatan lebih dari 60 km/jam, kecepatan yang diperkirakan merupakan kecepatan bola hasil tendangan Roberto Carlos, mereka mengetahui bahwa lintasan yang dilalui ketika peluru itu berputar faktanya adalah spiral.

Quere menyatakan penelitiannya, yang sudah dipublikasikan pada New Journal of Physics, memastikan adanya 'Magnus Effect', tapi juga menjelaskan apa yang menurut para peneliti 'perputaran bola spiral'. Ketika bola menurun kecepatannya, 'Magnus Effects' menjadi meningkat, yang pada akhirnya menciptakan lingkaran spiral.

"Yang terpenting adalah ketika bola menurun kecepatannya, rotasinya tetap sama. Lintasan peluru dari bola membuatnya semakin melengkung, dan karena itulah membuat bentul spiral. Ketika Michel Platini atau David Beckham menendang bola dari jarak 20 yards, mereka membelokkan bola dengan sengaja. Hal ini berbeda dengan apa yang dilakukan Roberto Carlos. Dia bisa memunculkan efek ini karena menendang bola dari jarak jauh," jelas Quere.

Ditambahkannya, pemain lain bisa memunculkan lagi efek semacam ini, dengan kondisi bola ditendang sangat keras, dan tendangan dilakukan dari jarak kurang lebih 40 meter dan pemain bisa memberikan efek yang sama.

"Sulit bagi saya menyebut gol tersebut sebagai keberuntungan. Saya menyebutnya nyaris mendekati kesempurnaan pada lintasan peluru yang membuat saya berpikir Roberto Carlos mungkin selalu mengambil tendangan semacam ini dari jarak jauh, dan dia harusnya menyadari dia bisa mengambil keuntungan dari hal ini," tandasnya.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

TIPS MUDIK LEBARAN

Mudik lebaran idul fitri, tips mudik lebaran nyaman dan aman info  mudik lebaran terbaru kiat-kiat perjalanan mudik lebaran dengan sepeda  motorMudik, suatu kebudayaan masyrakat Indonesia yang tidak bisa terlepaskan dari kehidupan bangsa Indonesia. Walaupun mudik hanya dilakukan setahun sekali yakni pada saat mudik lebaran . Seperti biasa, lebaran sudah terasa dekat maka masyarakat Indonesia yang meninggalkan kampung halaman untuk mencari nafkah atau memang pindah maka mudik atau pulang kampung adalah akfivitas yang sering dijumpai di sekitar kita.

Mudik atau pulang kampung bukan suatu beban berat bagi yang kebetulan kampung halamannya bisa ditempuh dalam hitungan jam, namun bagi yang harus menempuh perjalanan seharian atau bahkan berhari-hari apalagi dengan membawa kendaraan pribadi, acara mudik harus dipersiapkan benar-benar, terutama kondisi fisik. Hal ini untuk menciptakan rasa aman dan nyaman selama perjalanan.

Yang tak kalah pentingnya adalah kondisi kendaraan, pastikan jauh-jauh hari bahwa kendaraan yang akan dipakai sudah siap 'tempur'. Berikut tips mudik bagi anda yang hendak bersilahturahmi kepada keluarga di kampung halaman

Persiapkan Kondisi Tubuh




Bagi Anda yang akan melakukan mudik lebaran pulang ke kampung halaman hal pertama yang harus Anda siapakan adalah kondisi tubuh Anda dan keluarga, jangan sampai aktifitas perjalanan mudik Anda terganggu karena kondisi fisik yang kurang fit atau malah sedang sakit. Perjalanan mudik yang jauh sangat membutuhkan stamina yang prima.m

Persiapkan Perbekalan Mudik



Kalau kondisi tubuh Anda dan keluarga sudah fit dan terasa sehat, yang harus Anda persiapakn untuk perjalanan mudik Anda adalah perbekalan. Baik perbekalan makanan, minuman maupun obat-obatan. Ketika saat Anda merasa stamina Anda menurun saat perjalan mudik, Anda dapat istirahat sejenak dan sembari makan dari perbekalan yang Anda bawa dari rumah atau Anda dapat minum obat untuk menambah stamina tubuh Anda. jurug.blogspot.com

Persiapkan Kendaraan


Kalau urusan kendaraan barangkali ini adalah salah hal yang terpenting dalam aktifitas perjalanan mudik Anda. Anda bisa menggunakan kendaraan umum atau kendaraan pribadi. Nah bagaimana dengan kendaraan pribadi ? Bagi anda pemudik yang menggunakan kendaraan pribadi sebaiknya sebelum kendaraan dipakai mudik, periksakan kondisi kendaraan anda di bengkel langganan (tune-up komplit, rem, ban, wiper, radiator, tali kipas/AC, aki, dll). Dan jangan lupa membawa perlengkapan alat-alat mobil (tools kit), dongkrak, tali derek, ban serep, kotak P3K, segitiga pengaman, kunci roda palang, senter,dll. copy paster jurug.blogspot.com

Kendala-kendala Selama Perjalanan Mudik Lebaran

Dari pengalaman mudik dari tahun ke tahun tentunya banyak sekali kendala-kenda yang dihadapi oleh pemudik lebaran. Nah kali ini saya berikan pengalaman kendala mudik lebaran yang nantinya dapat Anda antisipasi dengan mudah selama perjalanan mudik lebaran.

#1 Mobil Mogok



Walaupun Anda sudah mempersiapkan dengan maksimal kendaraan Anda sebelum melakukan perjalanan mudik lebaran dari rumah, terkadang mobil bisa saja sewaktu-waktu mogok. Dan Anda jangan panik, karena anda sudah mempersiapkan peralatan untuk kendaraan Anda segera selesaikan permasalan ini. Bagi anak-anak sembari nunggu ayah membetulkan mobil yang lagi mogok bisa juga berkirim salam dengan smskepada saudara maupun teman-teman copy paster jurug.blogspot.com

#2 Kebelet Pipis



Ini adalah masalah rutin para pemudik. Untuk anak-anak dan laki-laki sih hal ini bukan masalah besar, tinggal berhenti saja di pinggir jalan dan beres deh. Tapi untuk para wanita ini bukanlah hal yang mudah. Untuk mengatasinya carilah pompa bensin yang besar pasti ada toiletnya yang cukup bersih, bila kotor, cari lagi berjalan beberapa kilometer. Atau anda bisa juga mencari Wartel, Kantor Polisi, Pusat Pertokoan, Losmen, Hotel, Masjid, dll.

#3 Pengamen Jalanan



Kalau masalah ini adalah permasalahan yang wajar di jalanan, tapi Anda harus lebih berhati-hati dengan pengamen jaman sekarang. Karena mereka bisa saja berubah menjadi penjambret atau malah perampok. Perhatikan gerak gerik mereka sebelum anda membukan kaca mobil untuk memberi uang kepada pengamen. Selalu tutup kaca mobil Anda.


SEMOGA PERJALANAN ANDA MENYENANGKAN
DAN DAPAT BERKUMPUL DENGAN SANAK KELUARGA
MINNAL AIDZIN WALL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

gUnungkiduL exzotiZ pantai pantai

Gunung Kidul merupakan sebuah kabupaten di propinsi DIY. Daerah ini terkenal dengan kondisi alamnya yang merupakan topografi karst. Bukit – bukit kapur menjulang membentuk kerucut. Tak jarang terlihat pinnacle yang merupakan menara karst menjulang tinggi.

Baron

Pantainya pun khas bentukan topografi karst. Bukit karst yang langsung berhadapan dengan air laut menyebabkan terbentuknya tebing – tebing yang indah. Lembah diantara dua bukit terhampar menjadi pantai dengan pasir putih yang mempesona. Berbeda dengan umumnya pantai – pantai di selatan jawa yang memiliki pasir hitam. Perpaduan antara tebing dan pasir putih ini menjadi pemandangan yang menakjubkan. Di dalam air tersembunyi berbagai macam binatang laut yang hidup. Mulai dari terumbu karang, kerang, landak laut sampai dengan gurita dapat ditemui dengan mudah apalagi bila air sedang surut.

Untuk mencapai semua itu diperlukan perjalanan 2 – 3 jam dari kota Jogjakarta. Perjalanan tersebut harus dilalui dengan melewati tanjakan, turunan dan jalan yang berkelok – kelok. Di tengah perjalanan kita dapat menjumpai pemandangan khas daerah karst. Pemandangan indah ini menjadikan perjalanan tidak terasa berat.

Beberapa pantai yang terkenal adalah Pantai Baron, krakal, Kukup, Drini, Ngobaran. Namun pantai – pantai lain yang tersebar sepanjang selatan Gunung Kidul masih menyimpan pesona yang lebih indah. Hanya akses jalan ke tempat – tempat tersebut yang kurang memadai.

Disamping pemandangan alamnya tata kehidupan nelayan yang ada disana menambah daya tarik tersendiri. Keramahan dan keceriaan terpancar dari wajah mereka. Semangat yang menggelora dalam mencari nafkah di tengah lautan.



BARON BEACH



KRAKAL BEACH



KUKUP BEACH



SUNDAK BEACH



SEPANJANG BEACH



DRINI BEACH



SIUNG BEACH



WEDI OMBO BEACH



NGOBARAN BEACH



masih banyak lagi pantai2 di sekitar gunungkidul
kunjungilah.,




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

aCungkaN jari TengaHmu pada malaisya-ASU-

saudara2 sebangsa dan setanah air, kita telah di injak2 oleh malaisya., lagu kita telah di hina., kesenian kita telah dicuri., dan TKI yang merupakan saudara2kita telah dihina, dimaki, dan disiksa dengan begitu kejam.

ayo kita tumjukkan rasa nasionalisme dan harga diri kita., PERANG yO PERANG.
Jangan biarkan kita dijajah Untuj yang kesekian kalinya.,
Bapak presiden yang saya hormati, janganlah terlalu manis dengan malaisya., Lihatlah nasib saudara-saudara kita yang dihina., dan disiksa.,
ya ALLAH berikan balasan yang setimpalnya untuk malaisya



"SAYA BERJANJI TIDAK AKAN MENGINJAKKAN KAKI SAYA DI MALAISYA"



FUCK MALAISYA.,



MALAISYA ANJING



BANGSAT LO



KAMI NGA' TAKUT PERANG., RELA MATI BUWAT INDONESIA., HANCURKAN MALAISYA



SESUNGGUHNYA MALAISYA HANYA MALING



http://fc00.deviantart.com/fs46/f/2009/207/5/a/KAMI_TIDAK_TAKUT_by_pujanggadesaininc.jpg





BAKAR


BENDERA


MALAISYA

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS